王文京辞去用友网络总裁职务 陈强兵接任

浏览量:25 次

新京报讯(记者 陆一夫)1月3日,用友网络发布公告称,公司董事长、总裁王文京申请辞去公司总裁职务,陈强兵接任用友网络CEO。辞去总裁职务后,王文京仍继续担任用友网络董事长及董事下设的相关专门委员委员。


王文京在公司内部信中表示,用友网络开始进入新30年的征程,他辞任公司CEO一职后将专注公司董事长岗位,侧重公司发展战略方面的工作,继续为用友事业发展奋斗和服务。王文京表示,陈强兵担任用友网络CEO,全面负责公司的经营管理工作,这是用友核心干部梯队化、年轻化、有序继任的重要体现,也是用友事业与时俱进、可持续发展的重要安排。


公开资料显示,陈强兵2000年加入用友网络,曾任分公司销售经理、分支机构管理总部负责人、分公司总经理、助理总裁、副总裁、高级副总裁等职务,2016年开始任职公司执行总裁一职。


新京报记者 陆一夫 编辑 程波 校对 何燕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王文京辞去用友网络总裁职务 陈强兵接任